Low Carb Mandel Porridge

Zutaten

Das klassische Porridge ist nicht ideal für den Blutzuckerspiegel.
Damit dem Frühstücks-Porridge trotzdem nichts im Weg steht, hier für euch eine Low-Carb Variante mit viel Protein.

  • 150g gemahlene Mandeln
  • 1 gehäufter Esslöffel veganes Proteinpulver
  • 200 ml Mandelmilch, ungesüßt
  • 1 Esslöffel Flohsamenschalen
  • Beeren
  • Optional Chiasamen
  • Optional Ganze Mandeln

Zubereitung:

  1. Mandelmilch aufkochen und unter ständigem Rühren gemahlene Mandeln, veganes Protein und Flohsamenschalen einrühren. Fangt dabei mit einem EL Flohsamenschalen an und beobachtet, wie sich die Konsistenz verändert, bis ihr das gewünschte Ergebnis habt.
  2. Frische Beeren oder TK Beerenmix unterrühren. (Lasst noch einen Teil übrig als Topping)
  3. Porridge in einer Schüssel anrichten und mit Beeren, Chia Samen und gehackten Mandelsplittern bedecken.
  4. Lasst es euch schmecken.